Política de Privacidad

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DGTL

 

DGTL es un festival (en adelante el ‘Festival’) organizado por DGTL B.V. o DGTL INTERNATIONAL B.V. (en adelante ‘DGTL-GROUP’), con domicilio registrado en la calle Archangelkade 31, 1013 BE, Ámsterdam, y con registro en la Cámara de Comercio bajo los Números de Cámara de Comercio 62013904 en 66070090. Si usted se registra en DGTL, sus datos personales serán administrados bajo responsabilidad de DGTL-GROUP.

 

El manejo cuidadoso de sus datos personales es de gran importancia para DGTL-GROUP. Los datos personales son, por lo tanto, cuidadosamente procesados y asegurados. Durante este proceso, cumplimentamos todas las leyes y regulaciones pertinentes dentro del campo de la protección de datos personales, tal y como están recogidos en la General Data Protection Regulation (‘GDPR’).

 

Controlador responsable del procesamiento de los datos personales

Bajo el nombre DGTL, DGTL-GROUP es el controlador responsable del procesamiento de sus datos personales, los cuales fueron proveídos por usted al comprar un ticket para el festival o a través de la website www.dgtl.nl (en adelante la ‘Website’), la app DGTL (en adelante, la ‘App’) o de cualquier otra manera. Esto significa que DGTL-GROUP en sí determina los propósitos y los medios del procesamiento y es responsable de su adecuación a los requisitos legales establecidos en la GDPR.

 

Propósitos del procesamiento de datos personales

Si usted visita la Website o la App, solicita información vía Website/App, compra un ticket del Festival y/o se registra  en DGTL-GROUP a través de la Website/App, DGTL-GROUP registrará sus datos personales. DGTL-GROUP sólo procesa los datos personales necesarios para la consecución de los propósitos que se detallan a continuación.

 

Sus datos personales serán requeridos para:

  • ser capaces de proveerle el ticket que acaba de comprar;  

  • identificarlo en nuestro festival;

  • confirmar su edad (el ingreso sólo está permitido a mayores de 18 años);

  • llevar a cabo análisis de target groups para la regulación logística de los eventos;

  • contactarle para brindar información referida al festival;

  • informarle acerca de otros eventos organizados por DGTL-GROUP

 

En adición a esto, DGTL-GROUP usará sus datos personals para:

  • actividades promocionales como:

    • envío de newsletters;

    • oferta personalizada de anuncios online en redes sociales como Facebook / Instagram / Snapchat / Vero / Whattsapp;

    • oferta personalizada de anuncios online vía Google mediante bannering y search engine optimization;

  • encuestas a visitantes

 

Los datos personales que podríamos llegar a guardar acerca de usted son:

  • Nombre y apellido

  • Dirección de Email

  • Sexo

  • Dirección y ciudad

  • Fecha de nacimiento

  • Número telefónico

 

Si usted se registra en la Website / App, sus datos personales sólo podrán ser vistos por DGTL-GROUP o por un procesador contactado por DGTL-GROUP (más información en el apartado ‘intercambio de datos personales’). No difundiremos sus datos personales a terceros sin contar con su consentimiento, a no ser que así se nos inste por ley u orden judicial o en el caso de que sea necesario para el establecimiento de un acuerdo entre usted y DGTL-GROUP.

 

Si usted no desea recibir información sobre DGTL o DGTL-GROUP, puede cancelar su subscripción a través del botón de cancelar suscripción, presente en los newsletters o mails de servicio que reciba. También puede enviar un email a privacy@dgtl.nl.

 

Bases legales para el procesamiento de sus datos personales

En concordancia con la legislación vigente, DGTL-GROUP sólo puede procesar datos personales si una de las bases legales es aplicable. DGTL-GROUP aplica las siguientes bases legales para el procesamiento de los datos personales:

  • en el contexto de formación y/o desarrollo de un acuerdo entre ambas partes. Al registrarse en la Website, usted otorga su explícito consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para los propósitos descritos anteriormente;

  • en cumplimiento de la ley (incluyendo el procesamiento contable, obligaciones impositivas y obligaciones en el contexto de órdenes judiciales u otras leyes y regulaciones de cumplimiento obligatorio);

  • en conexión con los legítimos intereses de DGTL-GROUP, bajo la condición que DGTL-GROUP preste la mayor atención a asegurar que el impacto en su privacidad sea lo más limitado posible. Entre otras cosas, sus datos personales son procesados en conexión a:

    • el desarrollo de estudios, modelos, estadísticas, tendencias y desarrollos;

    • la administración y mejora de la Website, determinando su comportamiento (aquello que cliquea) con el objetivo de ofrecerle información específica (profiling). La lógica aplicada por DGTL-GROUP es que su dirección IP esté linkeada a sus acciones y, sobre esta base, se determinen sus preferencias. Para ello, siempre requerimos primero su consentimiento explícito (más información en el apartado Website y cookies)

 

Website y cookies    

En la Website, los datos de los visitantes (como las páginas más frecuentemente solicitadas por un visitante) son registrados diariamente. El propósito de esto es optimizar el diseño de la Website. Estos datos también puede ser usados para colocar información relevante para usted en páginas que visite, por ejemplo, mensajes especiales dentro de sus campos de interés o promociones particulares (de anunciantes). De esta manera, los servicios que le proveemos pueden optimizarse aún más.

 

En adición a esto, utilizamos cookies cuando ofrecemos servicios. Una cookie es un pequeño archivo de texto que es colocado en el disco duro de su ordenador cuando usted visita la Website. Una cookie contiene datos necesarios para su reconocimiento como visitante cada vez que ingresa en la Website. Esto permite la personalización de la Website así como una mayor facilidad de log in para usted.

 

Usted puede deshabilitar las cookies de su navegador sin que esto conlleve consecuencias importantes respecto al uso de la Website. Sin embargo, esto puede conllevar que algunas partes de la Website sean menos accesibles o directamente inaccesibles para usted.    

 

La Website contiene un número de links a otras websites ajenas. Aunque estas websites ajenas han sido cuidadosamente seleccionadas, DGTL-GROUP no puede hacerse responsable del uso que estas organizaciones puedan hacer de sus datos. Al respecto de esto, usted puede leer (de haberla) la declaración de privacidad de aquella website ajena que esté visitando.

 

Protección de sus datos personales

DGTL-GROUP ha tomado medidas técnicas y organizacionales para proteger sus datos personales contra pérdida o cualquier forma de procesamiento ilegal. DGTL-GROUP ha tomado medidas físicas, organizacionales y electrónicas para proteger sus datos personales.

 

Intercambio de sus datos personales

  1. Transmisión y recepción de datos personales dentro de DGTL-GROUP: DGTL-GROUP puede utilizar sus datos personales (entre otros) para la        promoción de varios eventos organizados por DGTL-GROUP. DGTL-GROUP se asegura de que los estándares europeos de la GPDR sean aplicados a estos intercambios. Usted puede cancelar su suscripción de este tipo de comunicaciones cuando usted lo desee.

  2. Transmisión y recepción de datos personales fuera de DGTL-GROUP: El propósito del procesamiento de sus datos personales puede involucrar a DGTL-GROUP compartiendo datos personales con otras organizaciones. Este intercambio de datos personales no está sujeto a su consentimiento explícito o a una obligación legal, da a lugar exclusivamente sobre la base de una ejecución de acuerdo entre DGTL-GROUP y un tercero, en el cual se ha establecido un acuerdo de procesamiento que cumpla los requerimientos de la GDPR, o cuando DGTL-GROUP tenga un interés legítimo para hacerlo.

  3. Impedimento de uso comercial: DGTL-GROUP no venderá, alquilará, distribuirá o hará sus datos personales accesibles a un tercero para su uso comercial, con excepción de lo establecido en esta declaración de privacidad o con su consentimiento previo.

 

Exactitud de los datos personales provistos

Al registrarse en la Website/App con sus datos personales, usted garantiza que estos estén correctos y completos. Si estos datos resultaran ser falsos o incompletos o incorrectos, DGTL-GROUP puede denegar temporal o permanentemente el acceso a la Website (o a alguna de sus partes) y al festival.

 

Retención de sus datos personales

DGTL-GROUP retendrá sus datos personales por no más de dos años, a excepción de que se requiera un mayor tiempo para la concreción de los propósitos para los cuales dichos datos son procesados, o en cualquier caso en que las regulaciones específicas así lo establezcan.

 

Sus derechos de privacidad

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como también a requerir correcciones, limitaciones o eliminación de ellos. Asimismo, usted tiene derecho a requerir la transferencia de sus datos. Finalmente, usted puede objetar el uso de sus datos personales. Si el procesamiento de sus datos está basado en el consentimiento, usted puede retirarse de dicho acuerdo cuando lo disponga.

 

Usted puede enviar sus requerimientos escritos o preguntas referidas al manejo de su privacidad a:

DGTL B.V. trading as DGTL

En referencia a: Privacy Matters

Foppingadreef 31, 1013 BS Amsterdam

 

Usted recibirá una respuesta lo antes posible. Usted también tiene derecho a emitir una queja respecto al uso de sus datos personales ante la Dutch Data Protection Authority.

 

¿Quiere usted saber más acerca de la Dutch Personal Data Protection Act o la GDPR que entrará en efecto el próximo 25 de mayo de 2018? Puede consultar en: wetten.overheid.nl o www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

Cambios

DGTL-GROUP se reserva el derecho a crear cambios en esta declaración de privacidad eventualmente. Por lo tanto, por favor chequee este documento con regularidad para atender a las actualizaciones de nuestra política de privacidad.

 

Preguntas

Si usted tiene cualquier otra pregunta sobre nuestra política de privacidad, por favor envíe un email a: privacy@dgtl.nl

 

Última actualización: 23 de mayo de 2018